Sommaire
Mes collaborateurs font vraiment du bon travail et en tant que manager, c’est à moi de les remercier pour cela. Rien de telle qu’une bonne table pour féliciter son équipe pour avoir atteint ses objectifs. C’est culturel, nous les Français aimons célébrer les événements autour d’un bon repas.

L’esprit d’équipe, ça s’entretient, ça se travaille et pour tisser des liens forts moi je fais confiance à l’estomac !
Mon équipe sait qu’avec moi, une victoire est toujours synonyme d’un buffet copieux.
C’est une autre approche corporate que de trinquer au succès avec un verre de grand cru.
J’ai toujours une hésitation lors du choix du traiteur, mais pour le vin, j’ai ma bonne adresse: le site vin-chateauneufdupape.net. C’est le site que je conseille à mes amis quand ils veulent être sûrs dans le choix de leurs bouteilles de grands crus.
C’est aussi cela un véritable leader : c’est être celui qui fait des choix judicieux qui vont optimiser les performances de son équipe.